LIVE-Musik mit der Band "Eine Band namens Wanda"

Am Samstag, den 11.06.22 veranstaltet die SG Gensingen/Grolsheim 2007 e.V. eine Tanz-Party mit der Cover-Band "Eine Band namens Wanda". Es handelt sich hierbei um eine Power-Show Band mit einem vielseitigen und mitreißenden Programm.

Die in ganz Europa tourende Gruppe aus Hessen spielt die besten Hits aus den aktuellen Charts, Skihütte, 70er-Disco, Rock und neuer deutscher Welle.

Die Musiker legen dabei besonderen Wert auf professionelle Musikqualität und Entertainment, das Publikum wird immer wieder mit Showeinlagen überrascht und eingebunden.

Die Band hat alles im Gepäck und bringt jede Veranstaltung zum Kochen.

Die Veranstaltung findet im Nahestadion (Rasenplatz) in Gensingen statt und beginnt um 20.00 Uhr. Einlass auf den Festplatz ist bereits schon um 18.00 Uhr. Hier wird DJ Leo schon vorab die Besucher auf den Abend einheizen.

Der Eintritt beträgt an der Abendkasse 13,00 € und im Vorverkauf 10,00 €.

Eintrittskarten für das Event sind ab sofort erhältlich bei:

- Globus, Ticket-Center

- Wintec Autoglas, Gensingen

- Gaststätte "Zur Bärenhöhle"

- Vereinsheim in Gensingen (Nahestadion)

Für die weiter anreisenden Gäste stehen die Parkmöglichkeiten an der Nahetal-Arena oder im Globus zur Verfügung. Der Fußweg von beiden Parkplätzen zum Festgelände beträgt etwa 5-10 Minuten.

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung kurzfristig in der Nahelandhalle in Grolsheim statt.

Die Band bietet LIVE beste Unterhaltung und ist ein Garant für einen gelungenen und stimmungsvollen Abend.