Testspiel bei den Sportfreunden Bischofsheim

06.07.2024 - 14:30 Uhr | Kunstrasenplatz Bischofsheim

Das erste Testspiel zwischen den Sportfreunde 1951 Bischofsheim e.V und der SG Gensingen/Grolsheim findet am Sonntag um 14:30 Uhr statt. Der Anpfiff erfolgt durch Schiedsrichter Reimund Weber auf dem Kunstrasenplatz in Bischofsheim, Ginsheimer Landstr. 13

Freust du dich auf das Spiel?

1. Vorbereitungswochenende ist vorbei.

Das Wochen war nicht wirklich voller Freude.

Freitag trafen sich unsere Trainer und Spieler zum gemeinsamen Public-Viewing in der Nahelandhalle in Grolsheim. Leider hat da dem DFB-Team nicht viel Glück gebracht. Die #dfbelf ist leider in Viertelfinale gegen die Selección Española de Fútbol (SeFutbol) in der Verlängerung mit 2:1 ausgeschieden.

Samstag war ein Blitzturnier in Hochstetten ausgemacht, das musste kurzfristig abgesagt werden.

Heute das angesetzte Testspiel gegen die Sportfreunde 1951 Bischofsheim e.V

wurde ohne einmal vorher zusammen trainiert oder gespielt zu haben mit 10:3 verloren.

Wir schauen weiterhin nach vorne und gehen mit Vollgas jetzt in die Vorbereitung.

Am Dienstag treffen wir uns zum ersten mal zum Training.