Du hast Lust auf Fußball?

Willst du Fußball einfach mal ausprobieren?

Dann bist du bei uns richtig.

Unsere Bambinis haben Spaß an der Bewegung, lernen mit dem Ball umzugehen und machen ihre ersten Schritte im Fußball.

Unsere Spielstunden sind abwechslungsreich, pädagogisch abgestimmt und bieten eine vielseitige Bewegungsschulung.

Natürlich kommt auch das Fußballspielen nicht zu kurz. Wir vermitteln Erfolgserlebnisse, Fair Play und soziale Kompetenz.

Tolle Events wie Ausflüge, Grillabende, DFB Mobil und mehr runden unser Training ab.

Alle unsere Trainer sind qualifizierte Kindertrainer.

Kommt vorbei. Wir freuen uns!

Unser Sportkonzept

Unser Ziel ist es, den Kindern Freude und Spaß am Fußball zu vermitteln. Dabei wird der kindliche Entwicklungsstand berücksichtigt und der Schwerpunkt auf die Vermittlung von spielerischen Erfolgen gelegt. Die Kinder sollen in ihrer Neugier auf den Sport bestärkt werden und ihren Bewegungsdrang ausleben können. Die Sozialkompetenz soll durch die Interaktion mit den Mitspielern gefördert werden und ein Teamgefühl als Mannschaft entstehen. Dabei setzten wir auf vielseitige Bewegungsschulung, fußballorientierte Bewegung und die neue Spielform Funiño.

Alle unsere Trainer sind entsprechend qualifiziert und besitzen somit die Kompetenz diese Ziele auch auf dem Platz umzusetzen.

Jahrgänge 2016 und jünger

1. Kreisklasse