Du hast schon deine ersten Schritte im Fußball gemacht oder bist neugierig auf Fußball? Dann bist du bei uns richtig!

Wir bieten dir:

• Abwechslungsreiches Training
  • Eine tolle Mannschaft
  • Spiel und Spaß in der Gruppe
  • Teamerlebnisse
  • Qualifizierte Kindertrainer

Schau einfach vorbei und überzeuge dich selbst.

Wir freuen uns auf Dich!

Unser Sportkonzept

Unser Ziel ist es, den Kindern Freude und Spaß am Fußball zu vermitteln. Dabei wird der kindliche Entwicklungsstand berücksichtigt und der Schwerpunkt auf die Vermittlung von spielerischen Erfolgen gelegt. Die Kinder sollen in ihrer Neugier auf den Sport bestärkt werden und ihren Bewegungsdrang ausleben können. Die Sozialkompetenz soll durch die Interaktion mit den Mitspielern gefördert werden und ein Teamgefühl als Mannschaft entstehen. Dabei setzten wir auf vielseitige Bewegungsschulung, fußballorientierte Bewegung und die neue Spielform Funiño.

Alle unsere Trainer sind entsprechend qualifiziert und besitzen somit die Kompetenz diese Ziele auch auf dem Platz umzusetzen.

Jahrgang 2015

2. Kreisklasse