Die SG Gensingen/Grolsheim 2007 e.V. möchte in der Saison 2019/2020 mit einer neuen A-Juniorenmannschaft (Jahrgang 2001/2002) starten.

Ziel unseres Vereins ist es neue Talente zu einer homogenen Mannschaft zu formen.

Im Vordergrund bleibt aber stets die individuelle Förderung der Spieler, sowie Teamgeist, Spaß und Kreativität. Ein weiterer Schwerpunkt der Ausbildung ist die taktische und koordinative Schulung. Darüber hinaus wird großen Wert auf soziales Verhalten und Persönlichkeitsentwicklung gelegt.

Um neue Spieler und Talente für unseren Verein gewinnen zu können, veranstalten wir am:

Donnerstag, den 02.05.19 um 18.30 Uhr

Freitag, den 03.05.19 um 18.30 Uhr

für alle Spieler des Jahrgangs 2001/2002 ein Probetraining. Das Training findet auf dem Rasenplatz an der Nahe in Gensingen (Nahestadion) statt.

Unter der Leitung des Trainers Carsten Scheuer werden wir eine anspruchsvolle Trainingseinheit präsentieren.

Im Anschluss an das Training laden wir wieder alle Spieler kostenlos zu einer warmen Mahlzeit und Getränken ein.

Bei Interesse einfach vorbei kommen und mitmachen. Bei Rückfragen steht der Trainer, Carsten Scheuer, unter Tel.: 0176/61461383 Euch gerne zur Verfügung.

Christopher Baldauf

SG Gensingen/Grolsheim 2007 e.V.